首頁
1
公司介紹2
Missing parameters [faxNumber]

首頁 ﹥ 特色簡介

袋鼠夢工場(原好康好廖)

鼠媽媽腹前的口袋是小袋鼠們幸福成長的溫床。袋鼠媽媽生下小袋鼠之後,為了能照顧及守護小袋鼠安全、快樂的成長,24小時的讓小袋鼠在温暖的大口袋裡生活,直到小袋鼠茁壯長大,這一路承載孩子一切的母愛,真是偉大。


單親媽媽對孩子的愛,就像「袋鼠」一樣,肩負著養兒育女的重責大任,但現今的職場無法讓單媽們兼顧工作及照顧孩子,這也是許多單親媽媽生活上最大的難題。


袋鼠夢工場策略長康小姐,因為曾經走過單親路,深刻體認單親的辛苦,她向上帝禱告多年,希望結合一群志同道合,對「單親處境」有共同看見的社企夥伴,可以有錢出錢有力出力結合在一起。


先成立了好康好廖食品行(已更名為好康社企),
開設單親免費烹飪課(得到扶輪公益金輪獎),
集思行旅文創股份有限公司租下南天母森林小鎮(得到創新創業獎及社企之星獎)建立美世福股份有限公司(合格中央廚房)希望能讓單媽可以帶著孩子上班,
組成好康社企有限公司(社會企業)進駐新北社企電商基地,開課培訓單媽成為團購直播及連結網紅,透過網路後臺服務,能夠更多帶著嬰孩的單媽,都能夠有一技之長,靠新科技增加一份收入支撐家庭經濟開銷,
2020進駐台北設計建材中心, 開設實體咖啡簡餐,開幕即遇到新冠疫情
2021.5月結束實體咖啡廳,央廚經營上也陷入困境,我們需要您的支持,用長期且穩定的消費訂購,讓我們能有產值,聘僱這些弱勢族群,有尊嚴的靠自己的能力活下去。
2022結合退休的五星大廚金師傅,成為我們的顧問,研發新菜色
我們的冷凍調理包簡單加熱,在家享用,有如五星大廚到你家!


提倡「袋鼠幫 幫袋鼠」的精神,由走過單親的單媽成為幫助者培訓弱勢單媽,並且希望央廚工廠能提供育兒空間,讓媽媽可以無後顧之憂帶著孩子一起上班,營造友善職場環境。

 

土城區承天路央廚:(02)2269-1878 / (02)5576-0590
手機號碼:0978058727 康小姐

營業時間:週一至週五 9:30-5:30

策略長覺得一定要建立好的商業模式,有好的產品才能獲得消費者的認同,因此傅培梅公益信託暨Yamicook執行長協助我們,推薦知名廚師為我們研發產品。



服務內容: 冷凍料理包,手工餐點,代工,團購,批發,零售

產品配送方式:宅配, 親取

交易/付款方式:現金, ATM轉帳, 貨到付款

主要服務地區:台灣北部, 台灣中部, 台灣南部, 台灣東部